Leistungen
Fachthemen
aktuelle Fall
 
Lebensmittel "Schweinefleisch"
   

Schweinefleisch
das beliebte und gesunde Nahrungsmittel

Vom ehemaligen "Arme-Leut-Essen" bis zu Gourmetspeisen reicht das Spektrum der beliebtesten Fleischsorte der Österreicher. Reines Schweinefleisch ohne Fettauflage besitzt einen sehr geringen Fettgehalt von <3% und stellt in normalen Mengen genossen einen wichtigen Eiweiß- und Vitaminlieferanten auf unserem Speiseplan dar.

Alles über Fleisch
Herkunft
Auswahlkriterien
Zubereitung
Kochrezepte


"Die ultimative website zu diesem Thema!"
 

 

 

Wussten Sie?
Dass ein Hektar Mais uns mehr Sauerstoff liefert, als ein Hektar Buchenwald?
Dass reines Schweinefleisch, weniger Fett enthält als Vollmilch?

 
         
       
home  ||   A-8423 St.Veit, Wagendorf, Karwaldweg 2 Tel.: 03453 / 4190, Fax: 03453 / 4190-22